Un pò di Noi

Arte e Sapori” è una moderna e giovane azienda nata nel 2007, in costante evoluzione, che forte della sua esperienza si propone sul mercato come realtà di sicura affidabilità nel rispetto delle norme dettate dalle direttive comunitarie

Arte e Sapori” si propone con una gamma di prodotti che vanno dai taralli, Snack perfetti per ogni momento della giornata, semplici all’olio di oliva oppure ai semi di finocchio, al peperoncino e altro ancora, alla pasta tipica pugliese, ruvida, compatta, dal sapore unico e dall’inconfondibile colore dorato tipico della semola di grano duro o trafilata in bronzo.

La genuinità della sua vasta gamma di prodotti, ottenuti grazie ad una accurata selezione delle materie prime, è il punto forte dell’azienda che oltre a conquistare il mercato italiano, riscuote oggi successo nel mercato estero. La sua prerogativa è quella di produrre e distribuire specialità che conservino inalterate le caratteristiche artigianali e che ne garantiscano la freschezza sino al momento del consumo per giungere alla piena soddisfazione del cliente.

La nostra azienda produce specialita’ artigianali quali: 

1) La pasta tipica pugliese nei seguenti formati: “Trofie, Orecchiette, Strascinati, Cicatelli, Strozzapreti, Foglie di ulivo, Cavatelli, Maccheroni al ferro, Fusilli spaccati, Rigatoni, Paccheri, Fusilli, Penne”, tutti prodotti con il pregiato grano duro del Tavoliere delle Puglie.

2) La tipica pasta di grano arso si distingue io quanto realizzata con impasto di farina di grano arso, il quale una volta macinato fornisce una farina di colore nero, la quale produce una peculiare colorazione ed un profumo intenso e deciso, rendendo la pasta con essa realizzata ottima per primi piatti con ragù di carne. Formati : Orecchiette, Cavatelli e Cicatelli.

I taralli pugliesi, vengono prodotti come nel passato con farina di grano duro del Tavoliere delle Puglie, con il pregiatissimo olio d’oliva D.O.P. della Daunia, con il vino bianco dei nostri vigneti, con il sale delle vicine e antiche saline di Margherita di Savoia, il tutto con lo stesso procedimento di una volta: dapprima lessato in acqua e poi lasciato dorare io forno. I Taralli sono prodotti nei gusti: olio extra vergine, semi di finocchio, peperoncino, pizza, patate e rosmarino, olive e rosmarino, mandorle, sesamo, spezie varie, integrali, cipolla, cacio e pepe, salsiccia e broccoli, grano arso.